Потоковый сервис Netflix сейчас готовит еще одну новую новинку для зрителей и на этот раз дело касается криминального боевика под названием «Мать». И уже на роль главной героини они выбрали актрису и певицу Дженнифер Лопес.

Хотя Лопес ранее не участвовала в фильмах с криминальным сюжетом, и всегда предпочитала сниматься в мелодрамах или драмах, то теперь все изменилось, и скорее всего это началось после ее исполнения главной роли в фильме «Стриптизерши». Там Лопес впервые примерила на себя роль женщины, которая с помощью махинаций получает в жизни все, чего хочет, а сама история фильма была основана на статье журналистки из реальной газеты. И после этого фильма Лопес готова приняться за более агрессивную роль в фильме «Мать».

Уже стало известно, что режиссером кинокартины «Мать» станет Ники Каро, которая недавно выпустила фильм «Мулан». Сам же сюжет «Мати» расскажет нам историю смертоносной убийцы (Лопес), который выходит из тайного укрытия, чтобы защитить дочь, от которой она отказалась много лет назад.

Помимо главной роли Лопес также будет продюсировать этот проект, ну а сам выход фильма запланирован пока что на конец 2022 года.

Похожие статьи