Сейчас Дженнифер Лоуренс принимает участие в съемках фильма «Не смотри вверх» Адама Маккея для потокового сервиса Netflix, но из-за неосторожности девушка была доставлена ​​в больницу после того, как на съемочной площадке произошел взрыв.

«Не смотри вверх» станет первой комедийной работой Лоуренс после того, как она в 2012 году снялась в фильме «Мой парень — псих». С тех пор актриса снялась в множестве драм, боевиках и триллерах, поэтому фанаты с нетерпением ждут выхода фильма «Не смотри вверх», чтоб увидеть актрису вновь в комедийном образе, где помимо Лоуренс будет весьма интересный актерский состав, который включает в себя — Леонардо Ди Каприо, Тимоти Шаламе, Криса Эванса, Кейт Бланшетт, Мерил Стрип, Джона Хилла, Мэтью Перри и Ариану Гранде.

Сам же фильм расскажет историю двух астронавтов, которые пытаются предупредить человечество о приближающемся к земле метеорите. И в этом фильме будет использовано большое количество взрывотехники, одна из которых и привела к ранению Лоуренс.

Как сообщается, во время съемок сцены со взрывом, в глаз Лоуренс попал мини-обломок, и девушку быстро отвезли в больницу. Там ей промыли глаз и констатировали, что 30-летняя актриса в порядке, и сможет вернуться ко съемкам на следующей неделе. Будем надеяться, что здоровье Лоуренс в порядке и она не столкнулась с серьезными повреждениями.

Похожие статьи