Дженсен Эклс станет звездой сериала "Пацаны"

Сериал «Пацаны» созданный на основе американского комикса стал настолько популярным, что уже анонсировали выход третьего сезона. И к числу актерского состава собирается присоединиться актер, которого мы знаем как одного из звезд сериала «Сверхъестественное» — Дженсен Эклс.

Только через 2 недели зрители смогут увидеть второй сезон «Пацанов», а уже известно, что запланированы съемки третьего. А это значит, что и Amazon, где будет показана премьера сериала и сам продюсер сериала Эрик Крипке, полностью уверены в успехе нового сезона. А учитывая то, что Крипке и Эклс ранее вместе работали над созданием сериала «Сверхъестественное», где Эклс исполнял роль Дина Винчестера — охотника за нечестью, а Крипке был одним из сценаристов и создателем сериала, из них должен получится идеальный тандем.

Дженсен Эклс станет звездой сериала "Пацаны"
Постер к сериалу «Пацаны»

Крипке очень рад, что может обеспечить Эклса новой работой, да еще и хорошей ролью в виде супергероя под именем Солдат. Недавно продюсер рассказал в одном интервью, что считает Эклса идеально подходящего на роль героя, потому что он похож на него некоторыми качествами — отличное чувство юмора, немного высокомерия и капельку опасности. Да, Дженсен Эклс точно обладал такими качествами, когда исполнял роль одного из братьев Винчестер.

Так что мы очень рады, что Эклс, после закрытия сериала «Сверхъестественное» без работы не останется.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *