Все фанаты сериала «Сверхъестественного» ликуют, ведь, как стало известно, братья Винчестеры готовы вновь сразится с нечестью, ну а если быть точнее — актер Дженсен Эклз возвращается к роли Дина Винчестера в приквеле. Ну а вот насчет Джареда Падалеки, который в сериале сыграл роль Сэма Винчестера — еще нет точной информации.

Первый сезон сериала вышел еще в 2005 году и продлился целых 15 сезонов, рассказывающая о истории двух братьев Винчестеров и их многолетней борьбе с демонами и другой нечестью. Сам финал сериала произошел год назад, но до сих пор по всему миру есть куча фанатов этой истории, которые следят за жизнями главных героев и пересматривают сериал с ними. Но похоже, что теперь фанатам есть чего ждать, и этим проектом станет приквел о братьях Винчестерах. И Эклз недавно прокомментировал это в сети:

«Жду не дождусь, когда смогу показать это вам всем. Это история, которую я хотел вам показать и это будет тем, чего вы точно не ожидали.»

Ну а самое забавное во всей этой истории, что актер Падалеки, похоже, вообще был не в курсе происходящего и самым последним узнал о создании приквела:

И тут мы видим, что Падалеки не принимает участия в этом приквеле и сам удивлен тому, что оказался одним из последних людей, кто узнал эту новость. А также пожелала в другом твите удачи тем, что буде сниматься в приквеле и сказал, чтобы фанаты не злились на новых актеров приквела и не поливали их грязью.

Похожие статьи