На днях стало известно, что актер Джерард Батлер будет сниматься в четвертой части франшизы «Падения Олимпа» о защите властей от внешних и внутренних факторов.

Первый фильм из серии назвался «»Падение Олимпа» и вышел еще в 2013 году, и годами позже вышло еще два фильма под названиями «Падение Лондона» 2016 и «Падения ангела» 2019. И в общем эта франшиза собрала более 500 миллионов долларов по всему миру за все три фильма. И теперь студия Focus Features собирается приумножить свой заработок и выпустить новый фильм под названием «Падение ночи».

И снова Батлер будет играть роль Майка Бэннинга, бывшего члена спецназа армии США, который в каждом фильме пытается помочь властям с решением террористических проблем. И в новом фильме актер уже будет не обычным агентом секретной службы, а директором.

Джерард Батлер и Морган Фриман

Пока что новый сюжет фильма держится в секрете, но многие думают, что главному герою могут поручить задание защиты Аллана Трамбалла (Морган Фриман), который становится новым президентом Соединенных Штатов. Но на данный момент это всего лишь догадки и в скором с нами должны поделится новостями о новом сюжете фильма.

Похожие статьи