Джим Керри считается одним из самых душевных людей в кинематографе и отличается особым актерским талантом. Сам актер зачастую играет в большинстве случаев комедийные роли, при помощи которых он и стал знаменитым на весь мир. И такие картины, как «Маска» и «Эйс Вентура» подарили ему звездную карьеру. Но также стоит отметить и картины «Вечное сияние чистого разума» и «Шоу Трумана», в которых актер доказал, что может быть также серьезным актером и сниматься в драматических фильмах со сложным сюжетом. Но помимо этого все также следят за жизнью актера помимо камер.

У Джима Керри не простая жизнь, которая наполнена была различными трагедиями. Но не смотря на это Керри продолжает жить и делает хорошие дела. И вот недавно стало известно, что актер подарил одному члену съемочной группы «Соник в кино 2» новую машину.

Так как сейчас происходят съемки второй части «Соник в кино», Керри решил немного повысить настроение всем на съемочной площадке и провел лотерею для всех членов съемочной группы. И в качестве приза в лотереи он выбрал машину стоимостью более 40 000 долларов. В пятницу 7 мая Керри рандомно выбрал победителя и уже на днях передаст счастливчику ключи от четырехколесного приза.

Это настоящий добрый жест от Джима Керри был сделан из-за того, что съемки фильма происходят в весьма строгих условиях и актер просто захотел разрядить обстановку на производстве проекта. Ну а мы все остаемся восхищены от такой безусловной щедрости актера.

Похожие статьи