Каждую неделю к скорой премьере «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера» в сети появляются свежие промо-кадры предстоящего фильма. И на этот раз вышел кадр с Джокером Джареда Лето, который подражает Иисусу Христу, что вызвало большие споры у публики.

После того, как киноверсия 2017 года о супергероях DC от режиссера Джосса Уидона не удовлетворила поклонников и в сети начались появляться посты с просьбами и хэштегами о «выпуске версии Снайдера» — это все привело к тому, что Warner Bros. в конечном итоге уступила зрителям и позволила Снайдеру выпустить свою версию «Лиги справедливости», которая уже этим мартом выйдет на HBO Max.

Поклонникам уже представили официальный трейлер к фильму, постер и новые кадры с персонажами. но на этой неделе всех удивило появление Джокера Джареда Лето в виде Иисуса Христа, что весьма отличается от «безумного бандита Джокера» из «Отряда самоубийц».

Теперь остается только догадываться, что это изображение должно сказать о новом Джокере. Но уже 18 марта 2021 года мы сможем разгадать эту загадку.

Похожие статьи