Джаред Лето снова вернется к своей роли Джокера в новом фильме «Лига справедливости Зака Снайдера» и это будет второй персонаж вселенной DC, который появляется в двух разных фильмах кинокомпании.

Джокер Джареда Лето играл злодея в первой части «Отряда самоубийц» и его тогда его участие в фильме вызвало большой резонанс так, как многие не считали, что актер подходит на эту роль. Но студия решила по-другому, и теперь мы сможем увидеть Лето в следующем году в новой «Лиге справедливости» и при этом он станет первым актером, когда-либо сыгравшим Джокера в совершенно разных отдельных фильмах.

За все время персонажа Джокера играли пять разных актеров, последний из которых был Хоакин Феникс. Но большее предпочтение все фанаты отдали Джокеру Хит Леджеру, который получил награду Оскар посмертно. Также своей игрой отличился Джек Николсон в 1989 году, — но на сегодняшний день ни один исполнитель не играл этого персонажа дважды.

И сейчас у Джареда Лето есть большие шансы на успех, чтобы показать себя хорошо в роли Джокера «Лиги справедливости», после неудачи в «Отряде самоубийц». А выйдет ли у него это — узнаем уже в следующем году.

Похожие статьи