В прошлом году Джон Дэвид Вашингтон появился в одном из самых популярных блокбастеров прошлого года — фильме Нолана под названием «Тенет» (Довод). Этот фильм стал одним из немногих, который все таки вышел в начале пандемии 2020 года и получил большие убытки из-за показа его в работающих кинотеатрах мира. Фильм также был не весьма потянет по смыслу для многих зрителей, но актеры в проекте сыграли весьма хорошо. И вот Вашингтон готов участвовать в другом кинопроекте.

В июле этого года выйдет фильм «Рождённый быть убитым», где Вашингтон и Алисия Викандер сыграют главные роли, а режиссером проекта стал Лука Гуаданьино, которого многие могут знать по фильму «Зови меня своим именем» 2017 года и ремейку ужасов «Суспирия» 2018 года.

Ну а сам сюжет фильма будет весьма интригующим и расскажет о влюбленной парочке, которая оправилась на отдых в Грецию. И затем райский отдых превращается в кошмар, потому что ребята оказываются втянуты в опасную игру. А по кадрам ниже мы видим, что они точно попадут в какой-то переплет.

И уже в августе на Netflix все мы можем посмотреть, чем же закончиться эта интересная и захватывающая история, и сможет ли парочка выжить.

Похожие статьи