Джон Дэвид Вашингтон хочет сняться в продолжении "Довода"

Один из главных актеров самой громкой премьеры этого лета, Джон Дэвид Вашингтон, хочет сняться в продолжении «Тенета» (Довода). Звезда блокбастера считает, что для его персонажа в фильме можно снять еще целый фильм.

Главный персонаж фильма считает, что финал фильма открыл большую возможность, чтобы снять полноценный сиквел о жизни его героя после событий в «Тенете». И второй фильм смог бы объяснить многие моменты, которые в первой части нам остались непонятными, что не странно, ведь во всех фильмах режиссера Кристофера Нолана есть головоломки. А полностью понять сюжет «Тенета» было не очень просто, ведь там зрители столкнулись с вариантом инверсии времени, когда предметы и люди могут путешествовать во времени подчиняясь странным законам.

И в интервью журналу Вашингтон сказал, что считает «Тенет» большим шансом для продолжения. И мы с этим полностью согласны, ведь концовка фильма показала, что его персонаж, главный герой, был создателем всех событий фильма. Однако, если второго фильма не будет, то зрителям не стоит расстраиваться по словам Вашингтона:

«Крис Нолан может снимать все, что хочет. Может быть у него в планах разработка более гениального проекта сейчас, который ждал своего времени долгие годы. Но я надеюсь, что мы сможем снять сиквел, ведь сюжет «Тенета», это действительно что-то уникальное.»

Джон Дэвид Вашингтон хочет сняться в продолжении "Довода"

Очень хорошо, что Вашингтон загорелся идеей съемок второй части, но не стоит забывать, что так же все зависит и от прибыли фильма. Пока что «Тенет» заработал только 250 миллионов и ему нужно получить еще столько же, чтобы компания Warner Bros. не ушла в минус. Поэтому инвестирование новой части будет находиться под большим вопросом.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *