Пока кинотеатры по всему миру находятся в закрытом режиме или пускают очень маленькое количество зрителей из-за пандемии коронавируса, Джон Сина настаивает на том, что его грядущий «Форсаж 9» — это повод для того, чтобы сходить в кино.

Одна из самых больших франшиз нашего столетия в скором времени закончиться и 9 часть станет предпоследним фильмом кинофраншизы. Ранее фильм должен был выйти в мае 2020 года, но из-за пандемии премьеру пришлось перенести на 28 мая 2021 года. И один из актеров, а именно Джон Сина, считает, что этот фильм достоин похода в сам кинотеатр.

В дополнение к обычным киногероям «Форсажа», таким как Доминик Торетто (Вина Дизель), Летти Оттис (Мишель Родригес), Люк Хобс (Дуэйн Джонсон) и Лудакрис, в девятой части дополнительным участником команды станет Джон Сина — ранее не замеченный никем брат Доминика. Однако, пожалуй, наиболее захватывающим появлением будет возвращение Хана (Сон Кан), который ранее погиб в одной из частей франшизы. И учитывая все эти факты, «Форсаж 9» точно станет чрезвычайно занимательным блокбастером.

Сейчас «Форсаж 9» украсил обложку журнала Total Film и в честь этого Сина выложил пост с подписью: «Пусть аудитория готовится увидеть этот проект так, как я впервые присоединился к ним. Надеюсь, вы так же взволнованы, как и мы!».

Сам же фильм выйдет в конце мая в кинотеатрах, поэтому, возможно, слова Сины к тому времени обретут более реальный смысл, если ситуация в мир с коронавирусом станет лучше и кинотеатры смогут пускать посетителей. А вы бы хотели посмотреть этот фильм на экране кинотеатра?

Похожие статьи