В скором времени выйдет девятая часть франшизы «Форсажа», которая собрала на этот раз поистине звёздный актёрский состав, который включает в себя Джона Сину, Вин Дизеля, Мишель Родригес, Сунг Канга, Тайриза Гибсона, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Хелену Миррен и Шарлиз Терон. И сейчас дело пойдет о Джоне Сине, ведь актер заявил, что по его мнению, он является самым плохим злодеем за всю историю «Форсажа», в котором он сыграет роль брата главного героя.

«Это великий блокбастер и я рад, что меня пригласили в нем поучаствовать. История этой франшизы строилась много лет и теперь на экране вы сможете увидеть самого главного противника семьи Торетто. Это будет очень интересный сюжет абсолютно для всех.»

Заявление Сины в виде: «главный противник семьи Торетто», поначалу может показаться смелым, однако заявление Сины имеет смысл, учитывая историю его персонажа с Домом. Хотя в прошлых частях злодеи редко оказывались в центре сюжета, поэтому, скорее всего, в «Форсаже 9» центр наблюдения перейдет на Джона Сину и его желанию отомстить родному брату. И все это мы сможем увидеть уже 20 мая.

Похожие статьи