Кинематограф потихоньку оживает и в этом году предоставляет к нашему вниманию большое количество разнообразных кинопроектов, которые понравятся каждому на вкус. А сейчас потоковый канал Hulu представляет к нашему вниманию комедию с весьма взрослыми шутками под названием «Друзья по отпуску».

Сюжет представляет к нашему вниманию парочку Маркуса и Эмили, которые вот-вот сыграют свадьбу, но неожиданно на празднование врываются Кайла и Рон. Новобрачные не очень рады, что к ним на свадьбу пришли люди, с которыми они провели пару дней в отпуске, за которые они попали в кучу разных безумных ситуаций, попробовали гору запрещенных препаратов, а также были на грани смерти. Но ничего не поделаешь, гостей со свадьбы не выгонишь, особенно, если они понравились вашим родственникам. И теперь Маркус с Эмили надеяться, что Кайла и Рон будут держать рот на замке и не испортят их самый лучший день.

Этот фильм снял режиссер Клэй Тэрвер, который известный на весь мир тем, что создал франшизу-триллер «Ничего себе поездочка», и теперь он пробует себя в совершенно новом жанре — комедия. А чтобы первый комедийный проект прошел хорошо, в него позвали киношных звезд: Мередит Хагнер (Зависнуть в Палм-Спрингс), Джон Сина (Отряд самоубийц 2), Лил Рел Ховери (Отцовство), Ивонн Орджи (Белая ворона). Ну а сам фильм должен появится в доступе с 1 сентября.

Похожие статьи