Джон Траволто станцевал танец из "Криминального чтива" в образе Санты

Все смотрели «Криминальное чтиво» и если вы надеялись взглянуть еще раз на воссоединение Джулса (Сэмюэл Лерой Джексон) и Винса (Джон Траволта), тогда ват точно стоит взглянуть на эту рекламу, где есть оба актера.

В праздничной рекламе Джон Траволта представлен в образе Санта-Клауса, но поистине невероятно и весьма забавно то, что он воссоздает свой танец, который стал культовой танцевальной сценой всего фильма. Помимо того, что танец стал фишкой целого фильма, эта сцена стала самой узнаваемой в истории кино и много раз пародировалась по сути и без нее.

В рекламном видео на YouTube, что находится ниже, Траволта переодет в образ Санта-Клауса и ему поступает видеозвонок от Сэмюэля Л. Джексона, который был напарником Траволты по «Криминальному чтиву». Реклама заканчивается тем, что мистер и миссис Клаус начинают повторять танцевальную сцену фильма Тарантино. Актриса Дана Даури играет миссис Клаус в рекламном ролике, ну а само видео вы можете увидеть ниже.

Хотя в этом видео не скрывается тайный смысл о возможном новом фильме или воссоединение героев «Криминального чтива», нам все равно приятно на это взглянуть.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *