Все кто услышит хоть какую-то фразу по поводу фильма «Пираты Карибского моря» или об этой франшизе, сразу же будут вспоминать звезду этого проекта — Джонни Деппа. И ведь согласитесь же, что Депп очень хорошо постарался изобразить безумного, но очень харизматичного пирата. А учитывая то, что актер постоянно самостоятельно дорабатывал свои диалоги для роли и придумывал шутки на ходу — дорогого стоит для каждого шоу. Ну и как ни крути, Депп почти единственный актер, который ассоциируется со всей франшизой и без которого никто не может представить другие части.

И хотя мы бы все хотели увидеть Деппа в новых фильмах о пиратах, все мы знаем также, что это невозможно. А причиной такого является то, что у актера до сих пор идут разбирательства с его бывшей женой Эмбер Херд, которая обвинила Деппа в домашнем насилии. А из-за этого многие студии отказались работать с Деппом и руководители франшизы пиратов также дали понять актеру, что не желают, чтобы он участвовал в последнем путешествии их франшизы. Но такого мнения придерживаются не все.

Во-первых, очень много людей не верят в слова Херд и считают, что она сфальсифицировала свои показания, поэтому Депп незаслуженно потерял большое количество ролей в крупных франшизах. Ну а во-вторых, многие люди считают, что актер должен сыграть в последней части «пиратов», и такого же мнения придерживается актер Грег Эллис:

«Я думаю, что для шестой части «Пиратов»… должны были взять тех актеров, из-за которых эта франшиза до сих пор на слуху, из-за тех, кто вложил в эти фильмы свою душу. Но в конечном итоге все сводится к сценарию и сюжету. Если Джек Воробей не является ключевым элементом для завершения многомиллиардной франшизы, разве это не похоже на то, что франшизу лишают ее главного героя, ее капитана?»

Сам же Эллис сыграл лейтенанта-коммандера Теодора Гроувса в трех фильмах о пиратах Карибского моря, и многие бы с его словами согласились. Ведь что это будет за фильм о «пиратах», если в нем не будет самого главного героя-пирата.

Похожие статьи