У актрисы Эмбер Херд и Деппа был очень красивый роман, который начался еще во время съемок фильма «Ромовый дневник» 2011 года. После этого парочка встречалась около четырех лет и в 2015 году они поженились, но их брак продлился не очень долго. В конце 2016 года Эмбер подала на развод, в последствии чего начались судебные разбирательства, которые тянутся уже на протяжении больше четырех лет. В ходе этих разбирательств больше всего пострадал Депп, так как бывшая супруга обвинила Деппа в домашнем насилии, а также в качестве компенсации получила около 7 миллионов долларов. И долгое время Эмбер побеждала в суде, пока, наконец-то, первый раз победу смог одержать Депп в этом августе.

Недавно Депп выиграл судебный процесс против Херд по поводу того, что она обещала пожертвовать, из полученных от Деппа денег, крупную сумму на поселение ACLU. Депп в суде предоставил все доказательства того, что бывшая жена этого не сделала и теперь Херд должна показать реальные цифры, которые она пожертвовала или не пожертвовала ACLU. И такая выходка от Деппа возмутила актрису, что та потребовала закрытия всех судебных дел по отношению ее и бывшего мужа. Но суд отказал актрисе в этом деле, потому что документы были предоставлены не полные. И сейчас судья заявил, что Депп имеет подать в суд на актрису на возвращение 50 миллионов долларов.

За этой тяжбой сейчас продолжает наблюдать весь мир, который делится на два лагеря противников Херд и фанатов Деппа. Одни поддерживают актрису, а другие наедятся, что Голливуд простит Деппа и вернет ему заслуженные роли. Но только время покажет кто прав, а кто виноват.

Похожие статьи