Прошлая неделя для Джонни Деппа оказалась победоносной, ведь он впервые, за все года тяжких судебных разбирательств со своей бывшей женой Эмбер Херд, выиграл в суде. Сам актер очень рад этой маленькой победе и верит, что справедливость восторжествует, и в итоге вылезет правда о том, что Депп не применял физического насилия к своей бывшей жене, и то, что актриса сама все инсценировала. И это не последняя хорошая новость актера, ведь его планируют сделать победителем престижной актерской награды.

Сам же актер снимается в кино уже долгие годы. И его актерский талант отмечали во многих проектах, особенно выделяя «Эдвард Руки-ножницы» режиссера Тима Бертона, «Сонная лощина», «Чарли и шоколадная фабрика», «Труп невесты», «Суини Тодд демон-парикмахер», «Алиса в стране чудес» и «Темные тени», и франшизу «Пиратов карибского моря». Но за все эти проекты актер не удосуживался получить премию Оскара, но его планируют номинировать и сделать победителем иного звания.

Депп получит престижную актерскую награду от кинофестиваля в Сан-Себастьяне. Премия Доностия — высшая награда фестиваля, и Депп будет награжден в сентябре этого года. Кинофестиваль в Сан-Себастьяне назвал Деппа «одним из самых талантливых и разносторонних актеров современного кино». Ну а мы с этим согласны очень рады, что в этом году у актера будет хоть что-то положительное в его актёрской карьере, которая на данный момент осталась без новых кинопроектов.

Похожие статьи