Джонни Депп может получить первую престижную актерскую премию

Прошлая неделя для Джонни Деппа оказалась победоносной, ведь он впервые, за все года тяжких судебных разбирательств со своей бывшей женой Эмбер Херд, выиграл в суде. Сам актер очень рад этой маленькой победе и верит, что справедливость восторжествует, и в итоге вылезет правда о том, что Депп не применял физического насилия к своей бывшей жене, и то, что актриса сама все инсценировала. И это не последняя хорошая новость актера, ведь его планируют сделать победителем престижной актерской награды.

Сам же актер снимается в кино уже долгие годы. И его актерский талант отмечали во многих проектах, особенно выделяя «Эдвард Руки-ножницы» режиссера Тима Бертона, «Сонная лощина», «Чарли и шоколадная фабрика», «Труп невесты», «Суини Тодд демон-парикмахер», «Алиса в стране чудес» и «Темные тени», и франшизу «Пиратов карибского моря». Но за все эти проекты актер не удосуживался получить премию Оскара, но его планируют номинировать и сделать победителем иного звания.

Джонни Депп может получить первую престижную актерскую премию

Депп получит престижную актерскую награду от кинофестиваля в Сан-Себастьяне. Премия Доностия — высшая награда фестиваля, и Депп будет награжден в сентябре этого года. Кинофестиваль в Сан-Себастьяне назвал Деппа «одним из самых талантливых и разносторонних актеров современного кино». Ну а мы с этим согласны очень рады, что в этом году у актера будет хоть что-то положительное в его актёрской карьере, которая на данный момент осталась без новых кинопроектов.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *