И вот еще одна звезда кинематографа решила покинуть этот пьедестал известности, и на этот раз дело касается обворожительного и весьма талантливого актера Джонни Деппа, последний фильм с которым выйдет в марте этого года.

Джонни Депп стал весьма популярен еще в молодости, когда снялся в фильме «Плакса», а затем при помощи знакомства и участия в фильмах Тима Бертона обрел мировую славу, а первой их совместной работой стал «Эдвард руки-ножницы». Помимо этого актер снялся еще в пяти фильмах режиссера и озвучил один мультфильм под названием «Труп невесты». Ну а мировую славу, можно сказать, актер заполучил при помощи участия во франшизе «Пираты Карибского моря», в новой части которой, на данный момент, актер не принимает участия из-за проблем с судами и бывшей женой. И скорее всего эти проблемы и послужили принятию решения актера покинуть шоубизнес.

Еще в 2017 году начался бракоразводный процесс актера с его уже бывшей женой Эмбер Херд, которая обвинила его в домашнем насилии. После чего начались суды, увольнения из кинопроектов и осуждения актера со стороны публики и СМИ. Из-за участия в судах актер потерял большие деньги, а из-за осуждения — потерял контракты на участия в новых проектах.

Конечно, ходят слухи, что Депп примет участие в новом «Шерлоке Холмсе» Дауни-младшего и в мульт-экранизации «Семейки Аддамс» Тима Бертона, но учитывая слухи об завершении актерской карьеры, скорее всего, актер е примет участия в этих проектах.

Мы, конечно же, будем ждать официального заявления от самого актера, чтобы точно удостовериться в информации о завершении его карьеры, но будем также надеяться, что это всего лишь слухи, и актер еще сыграет в двух вышеупомянутых проектах. А пока будем ждать выхода последнего фильма с актером под названием «Город лжи» в этом месяце.

Похожие статьи