После судебного заседания, которое длилось более недели, суд вынес приговор в виновности Джонни Деппа по делу «избиение жены», длившееся с 2018 года.

В течение многих лет Джонни Депп считался одним из самых известных актеров Голливуда. Он был настоящей звездой франшизы «Пираты Карибского моря» от компании Disney, начав свою карьеру и став значительно известным после его роли в фильме «Эдвард руки-ножницы». И сейчас Джонни Депп исполняет роль злодея во франшизе о Гарри Поттере «Фантастические твари» от компании Warner Bros. И в последнее время актерская карьера актера пошла на спад из-за обвинения его в избиение жены.

Джонни Депп был женат на актрисе Эмбер Херд всего два года. В 2016 году Херд подала на развод и получила запрет на приближение Деппа к себе из-за физических и словесных оскорблений. А в 2019 году Депп подал на Эмбер ответный иск за клевету, а также подал в суд на издательство The Sun за то, что они в статье 2018 года назвали его «убийцей жен». И суд вынес приговор в сторону издательства The Sun 2018 и заявили, что предоставленные доказательства в статье считаются «в значительной степени правдой».

Джонни Депп в образе Гриндевальда

Джонни Депп заявил, что он собирается обжаловать это решение в суде так, как считает его неверным. И пока не понятно, будет ли повторное обращение в суд хорошим решением для актера или оно обернётся для него не хорошей стороной.

Похожие статьи