На днях стало известно, что актер Джонни Депп пытался уже давно навредить актерской карьере своей бывшей жены Эмбер Херд. Еще в 2018 году, когда выходил первая часть «Аквамена», Депп связывался с сотрудниками компании Warner Bros, чтобы те не взяли Эмбер Херд в этот проект.

Уже с 2017 года Джонни Депп и Эмбер Херд были в разводе, но на тот момент новости о их расставании никак не влияли на их актерские карьеры. Депп снимался в «Фантастические тварях», а Эмбер Херд получила одну из основных ролей в «Аквамене». Но сейчас все дошло до того, что Деппа уволили из франшизы «Фантастических тварей» и сейчас актера не хотят брать в другие проекты. А у Эмбер Херд скоро начнутся съемки в «Аквамене 2», которые могли бы сорваться из-за петиции об увольнении актрисы с роли Меры в «Аквамене 2». Но студия Warner Bros не поддерживает эту петицию и оставляет Херд на своем месте в планируемом проекте.

А ведь актриса могла бы не участвовать в «Аквамене», потому что, как стало известно, Депп давно пытался сделать так, чтоб Warner Bros не брали Херд в этот фильм. Но в конечном счете попытки Деппа вмешаться в карьеру Херд ни к чему не привели, поскольку актрису не собираются увольнять даже после петиции собравшей 1,7 миллионов подписей. И в этом случае мы точно уверены, что компания Warner Bros. в этом всем на стороне Эмбер Херд.

Похожие статьи