В преддверии новостей о том, что уже в январе 2022 года начнутся съемки финальной части франшизы «Форсаж», которая будет разбита на два сюжетных фильма, в сети появляется все больше статей о том, кто же может появится в следующих фильмах. И как мы уже знаем, Вин Дизель возможно имеет планы пригласить на съемки фильмов дочь пола Уокера, а актер Кан выявил желание, чтобы актриса Галь Гадот присоединилась в последних частях франшизы. Ну а сегодня стало известно, что актриса Джордана Брюстер хочет, чтобы Ева Мендес вернулась в «Форсаж» также.

Брюстер в фильме изображает роль Мии Торетто — родственницы Дома Торетто (Вин Дизель). И за все это время девушка появлялась в этой роли целых шесть раз в этом фильме. Также она уже подтвердила свое участие в десятом фильме и в интервью сказала, чтобы хотела бы застать возвращения актрисы Евы Мендес к роли Моники Фуэнтес:

«Возвращение Евы Мендес было бы хорошей идеей. Я думаю, что она стала одним из запоминающихся героев франшизы и фанаты бы захотели еще раз ее увидеть. Так что ее возвращение, я думаю, было бы действительно захватывающим.«

Пока мы не знаем, какого мнения на этот счет сама Мендес и представители студии Universal, но мы точно уверены, что если эта новость будет очень часто появляться в новостях, тогда Ева Мендес уж точно получит официальное приглашение о возвращении к ее роли и участие в «Форсаже 10» или 11.

Похожие статьи