Сейчас актёр и режиссер Джордж Клуни собирается снять адаптацию по книге Джона Гришэма, которая расскажет о бейсболе и о семейных увлечениях американских граждан.

История расскажет об Джо Кастле — восходящей суперзвезды-новичка в мире бейсбола. Он становится известным благодаря тому, что, как настоящему спортсмену, ему просто было дано хорошо играть в бейсбол. И из-за этого у него появляется противник Уоррен Трейси, которого очень раздражает удача Кастла. Уоррен Трейси всегда был очень трудолюбивым и выгрыз свое место питчера в команде Нью-Йоркого Метса. Но невзлюбил он еще больше Кастла, когда его сын Пол начал боготворил его больше, чем своего отца. Поэтому, когда Уоррен наконец сталкивается с Кастлом, происходит ситуация, которая навсегда меняет их жизни.

Клуни также будет продюсировать этот фильм вместе с Грантом Хесловым и Бобом Диланом, но пока нет информации об актерском составе фильма. Возможно позже, они объявят, кто же сыграет главных героев этой драмы. Но по слухам, они уже совсем скоро собираются начать экранизировать этот фильм, который точно найдет отклики во всех сердцах любителей бейсбола.

Похожие статьи