Актер Джордж Клуни считает, что он слишком стар для роли Джеймса Бонда, но если бы он выбирал кого-то на эту роль, тогда бы он выбрал актера Идриса Эльбу. Клуни поддерживает Эльбу и считает, что тот сможет изобразить учтивого и элегантного британского шпиона.

Сейчас очень много новостей по поводу новостей о том, какой же актер станет следующим агентом 007. Ведь исполнитель Дэниел Крейг решил покинуть место супершпиона после съемок в фильме «Не время умирать». Премьера состоится 2 апреля 2021 года и после этого продюсеры начнут рассматривать новых актеров, которые хотят заполучить место в бондиане.

Идрис Эльба

Некоторые предлагали взять участие в гонке за ролью Бонда и Джорджу Клуни, на что тот сказал, что уже весьма стар для этого, но считает, что Эльба идеально подойдет на эту роль. И многие согласятся с Клуни, ведь Эльба является одним из главных претендентов на роль Бонда. И если его выберут, Эльба станет первым чернокожим, который изобразит Джеймса Бонда на большом экране, придав любимому старому герою по-настоящему новое лицо.

Похожие статьи