Хотя Джозеф Гордон-Левитт известен всем своим проектом «Страсти Дон Жуана», для которых он сам написал сценарий и пригласил на главную женскую роль туда Скарлетт Йоханссон, тем самым самолично создал проект, в котором снялся в главной роли и имел невероятную партнершу, сейчас же мы будем говорить о другом его менее известном проекте — «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» режиссера Кристофера Нолана.

Актер еще в 2012 году Гордон-Левитт снялся в роли Джона Блейка, избитого полицейского из Готэм-сити. Тем не менее, в последних кадрах фильма мы узнаем, что его герой носит имя Робин, и ему дарованы средства, чтобы взять на себя мантию Бэтмена. Но, как мы знаем, продолжения, где Гордон-Левитт получает либо роль Робина, либо роль новоиспеченного Бэтмена не было. И в недавнем интервью у актера спросили — стоит ли ждать его появление в «Флэше»:

«Честно говоря, я совершенно не в курсе всего, что вы только что сказали»

Скорее всего, Гордон-Левитт в настоящее время не заинтересован в съемках «Флэша», как и во всей мультивселенной DC. Ну и теперь мы также точно будем знать, что нам не стоит ожидать появления этого актера.

Похожие статьи