В актерском составе диснеевксой экранизации «Пиноккио» стало больше на одного человека и в этот раз к касту фильма присоединился актер Джозеф Гордон-Левитт, который в этом кинопроекте будет озвучивать роль Джимини Сверчка.

Сейчас Disney занят несколькими экранизациями своих сказок, которые долгое время были популярны у зрителей. И помимо «Русалочки» у них сейчас в работе находится «Пиноккио», в котором, как нам известно, Том Хэнкс исполнит роль отца Пиноккио — Джепетто, а также Люк Эванс, который сыграет в фильме злого Кучера.

Помимо них сейчас к этому проекту присоединился Джозеф Гордон-Левитт на роль Джимини Крикета, а также актриса Синтия Эриво (Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль») в качестве Голубой феи, Кигэн-Майкл Ки (Киану) в роли Честного Джона и Лоррейн Бракко (Клан Сопрано) будет в роли нового персонажа по имени Чайка София. Ну а мальчишку Пиноккио будет озвучивать Бенджамин Эван Эйнсворт.

Сейчас ремейк Disney «Пиноккио» находится на стадии подготовки к съемкам одновременно с версией классической сказки оскароносного режиссера Гильермо дель Торо. Но эти обе версии выйдут, скорее всего, в разное время, так как Дель Торо уже набрал звезд для своей версии фильма и приступил уже к созданию нескольких сцен.

Похожие статьи