Недавно Warner Bros. попросила Джонни Деппа покинуть проект «Фантастические твари 3», где тот исполнял роль Грин-де-Вальда. И по этому поводу актер и партнёр по съемочной площадке проекта, Джуд Лоу, дал комментарии.

Франшиза «Фантастические твари» по планам будет состоять из пяти фильмов. И если первый фильм «Фантастические твари и где они обитают» рассказывал нам больше о жизни Ньюта Скамандера, то во второй части появляются 2 героя — Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) и Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп), на которых дальше будет построен весь сюжет. И вся эта франшиза будет рассказывать нам предысторию мира Гарри Поттера и даст нам объяснения, а также ответы на многие вопросы, создавшиеся при просмотре франшизы о Поттере.

Но к сожалению Джонни Деппа в других фильмах мы не сможем более увидеть из-за просьбы Warner Bros. покинуть шоу. И теперь создатели «тварей» ищут достойную замену на место Деппа, несмотря на возмущения фанатов франшизы. А вот актер Джуд Лоу спокойно отнесся к сложившейся ситуации и отвечает, как обычный работающий человек:

«Это огромный проект, в котором многое зависит от внешних и внутренних факторов. Возможно, это самая масштабная франшиза, где я принимаю участие. Но к этому я отношусь всецело, как к работе и только буду исполнять свою роль.»

Скорее всего из-за таких слов некоторые фанаты расстроятся, так как партнер Деппа по фильму не сказал ничего ни положительного, ни отрицательного, а остался нейтральным в этой ситуации. Но Джуд Ло поступил правильно так, как быть вовлеченным в споры с увольнением Деппа, не привело бы к хорошему финалу.

Похожие статьи