Компания HBO выпустила трейлер к мини сериалу «Третий день» в жанре триллера-детектива. Сериал будет состоять всего из шести серий и поделен на две темы — «Зима» и «Лето». И для разнообразного восприятия зрителями этих двух тем было решено, что каждую тему будут снимать разные режиссеры. И получилось так, что Марк Манден поставит часть «Лето», а Филиппа Лоуторп поставил «Зиму».

Первые три эпизода будут выходить под темой «Лето». Мы увидим как на остров прибывает Сэм(Джуд Лоу), который слышал новости о таинственном острове, где до сих пор люди занимаются разнообразными ритуалами и веруют в высшие силы. Чарующий остров, после раскрытия своих тайн, не хочет отпускать молодого человека назад к цивилизации или может сам главный герой не хочет покидать этот новый мир.

И последние три эпизода посвящены тематике «Зимы». Гланая героиня(Наоми Харрис) приезжает на остров в поиске ответов. Но сможет ли она их найти или так же, как и предыдущий герой потеряет тонкую нить границы между реальностью и иллюзией волшебства.

Драматический сериал «Третий день» выйдет в мире 14 сентября и всем, кому нравится актерская игра оскароносных актеров Джуда Лоу и  Наоми Харрис, рекомендуем к просмотру трейлер сериала.

Похожие статьи