Кинокомпания Disney сейчас проводят съёмки свой новой экранизации под названием «Питер Пэн и Венди», который создается по анимационному фильму 1953 года «Питер Пэн», и уже сейчас есть первые фотографии того, как актер Джуд Лоу перевоплотился в образ главного злодея истории — капитана Крюка.

Disney сейчас продолжает заниматься экранизациями популярных мультфильмов своего производства и помимо «Питера Пэна и Венди» сейчас также проходит подготовка ко съемкам «Русалочки» и «Пиннокио». И если два последних фильма еще не начинали снимать, в это время проходят уже официальные съемки «Питера Пэна и Венди», с которых мы можем увидеть первые кадры и самого Джуда Лоу в образе пирата:

Смотря на эти кадры, думаем, что Лоу хорошо впишется в роль капитана Крюка, но помимо этого не стоит забывать, что в кинокартине также будут участвовать и такие актеры, как Александр Молони в качестве Питера Пэна и Эвер Андерсон — дочь Миллы Йововвич, в роли Венди. Также актерский состав дополняют Яра Шахиди в роли Тинкербелл и комик Джим Гаффиган в роли мистера Сми.

Сам фильм запланировал свой выход в 2022 году, а режиссером картины стал Дэвид Лоури, которого все могут знать по его работе «Пит и его дракон» 2016 года.

Похожие статьи