Дуэйн Джонсон сейчас во всю занят съемками «Черного Адама», в которых он начал принимать активно участие только сейчас и-за того. что ранее был занят в съемках и продвижении «Круиза по джунглям». Одой из продюсерских компаний этого проекта стала Seven Bucks Productions, где директором является сам Джонсон и его напарник продюсер Хирам Гарсиа. Сейчас они оба вкладываются в новый проект DC «Черного Адама», но уже стало известно, что вскоре они начнут больше уделять времени новой части «Джуманджи».

В перезагрузке «Джуманджи» действия фильма происходят через 20 лет после событий оригинального фильма 1995 года. На этот раз настольная игра Джуманджи превратилась в видеоигру, в которой группа подростков попадает в заэкранный мир и чтобы выбраться оттуда — они должны пройти все уровни и не умереть. Главные роли исполняют Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Карен Гиллан. И сейчас есть надежда, что вскоре мы увидим новый фильм, если верить словам Гарсиа:

«Мы очень сосредоточены на том, чтобы создать лучшую версию этой истории. С каждым разом все сложнее придумать что-то оригинальное и новое, но мы верим в свои силы и уже начали тесно обсуждать новый фильм с режиссером Джейком Касданом и партнером по продюсированию этого проекта Мэттом Толмачем. Поэтому вскоре ждите больше информации.»

Конечно же, такие новости очень воодушевляют нас, но также есть один вопрос — смогут ли все исполнители главных ролей собраться вновь, особенно Джек Блэк. Актер в конце 2019 года объявил, что «Джуманджи: следующий уровень», возможно, станет его последним фильмом. Поэтому нет никакой уверенности, что «Джумаджи 3» выйдет с полным составом актеров.

Похожие статьи