Актер и комик Эдди Мерфи совсем недавно выпустил продолжение для фильма «Поездка в Америку 2», которое вышло почти через 30 лет после релиза оригинального сюжета. И теперь многие начали задавать вопрос актеру — есть ли у него в планах создание продолжения фильма о «Полицейском из Беверли-Хиллз 4». На что актер сейчас отвечает отрицательно.

Сама же первая часть о «Полицейского из Беверли-Хиллз» вышла в 1984 и стала весьма популярной в жанре криминальной комедии. После этого последовала вторая часть 1987 года и третья 1994 года. Все они рассказывали о полицейском из Детройта, отдыхавшего в Беверли-Хиллз и попадающего в передряги с разными бандитами.

Сейчас же настали те времена, когда многие снимают сиквелы на популярные в 80-х или 90-х годах фильмы. А так как «Полицейский из Беверли-Хиллз» был весьма популярен, многие не удивились бы, что Мерфи мог бы заняться съемкой продолжения, но на этот счет актер ответил так:

«Права на этот фильм сейчас находятся у Netflix, поэтому следующий шаг на воскрешения еще одного полицейского из Беверли-Хиллз есть у них. Возможно я буду помогать им в создании сценария к фильму, но пока что работы над этим проектом не проводилась никакой.»

Неудивительно, что студия Netflix имеет планы на перезагрузку успешной франшизы, но пойдет ли дело далее — кто знает. Единственное, что известно, Мерфи имеет планы на съемки фильма в Детройте, чтобы доход от кинофильма получил город, так что это информация может дать некоторые подсказки о том, где может развиваться сценарий.

Похожие статьи