Знаменитые режиссеры братья Руссо, которые подарили нам финальные части Мстителей и еще несколько популярных фильмов уже сейчас работают над новым проектом, который расскажет о разоблачении компании Cambridge Analytica. Ну а на главную роль в этом фильме был приглашен актер Эдди Редмэйн, который, как сообщается, уже официально подтвердил, что в проекте сыграет роль Кристофера Уайли — раскрывшего все тайны Cambridge Analytica.

И если вам не говорит ничего название Cambridge Analytica, мы все равно скажем вам, что вы могли слышать об этом деле, произошедшем в 2018 году и вызвавшее бурю негодования у многих людей. И все это случилось из-за статьи Кристофера Уайли, опубликовавшего документы, раскрывающие предполагаемое несанкционированное владение Cambridge Analytica личными данными около 87 миллионов пользователей Facebook. И вся эта информация была собрана в целях создания целенаправленных цифровых рекламных кампаний. И братья Руссо решили, что эта история достойна биографичного фильма, поэтому в скором времени займутся ее созданием.

Сценарии же к фильму напишут люди, которые создали текста для «Мстители: Финал», поэтому сценаристы Кристофер Маркус и Стивен МакФили вновь будут работать вплотную с братьями Руссо. Ну а сам фильм мы можем ожидать только в 2023 году.

Похожие статьи