В скором времени собираются адаптировать видеоигру «Borderlands», в которой актер Эдгар Рамирес присоединится в роли Атласа к уже собранному актерскому составу, в который входит Кейт Бланшетт в роли Лилит, Джейми Ли Кертис в образе доктора Патрисии Таннис, Кевин Харт сыграет Роланда, а актриса Ариана Гринблатт появится в роли Крошки Тины. Также в фильме будет участвовать Хейли Беннетт (Девушка в поезде) но пока что в неизвестной роли.

«Borderlands» или «Пограничье» это популярная игра, действие которой происходит на планете Пандора. Гланвым героем в ней является Охотник за Убежищем Роланд, которого сыграет в адаптации Кевин Харт, ищущего убежище с передовыми технологиями пришельцев. Ну и во время поисков этого места, герой исполняет разные квесты, а также борется с остальными искателями загадочного места, но официальный сюжет немного будет отличаться от синопсиса игры:

«Преступница Лилит (Бланшетт) возвращается на свою планету Пандора, чтобы найти пропавшую дочь Атласа (Рамирес). Чтобы поиски пошли быстрее, Лилит заключает союз с Роландом (Харт), Крошечной Тиной (Гринблатт), Таннис (Кертис) и Клэптрапом (Блэк). Эти герои будут сражаться с противниками и защищать дочь Атласа, у которой есть ключ к тайному месту.»

И учитывая такой синопсис, становиться ясно, что если Роланд в игре был главным героем, то в фильме он разделит эту участь с Лилит из Кейт Бланшетт. Но учитывая все выше описанное, нас будет ожидать зрелищное кино.

Похожие статьи