Этого момента ждали все подростки — второй сезон сериала «Эйфория», и уже сейчас можно взглянуть на трейлер к первой серии сезона и понять, что она будет посвящена героини Рю и ее жизни после уезда из своего города.

Первый сезон феерично ворвался на экраны в прошлом году и получил миллионы хороших отзывов и поклонников по всему свету. Там не только хорошо проработаны все характеры героев, но также понятно построен сюжет всего сериала, а съемка, костюмы и макияжи просто вызывают эстетическое удовольствие от просмотра. Хотя темы поднятые в сериалы могут не понравится многим так, как там есть представители сообществ ЛГБТ, трансгендеры и молодые люди с зависимостями, своими комплексами. Этот сериал просто говорит, что есть и другие люди в этом мире и это нормально, и они каждый день бороться с общественным мнением, чтобы быть счастливыми, потому что они этого достойны.

И уже 6 декабря выйдет первая серия второго сезона «Эйфории» и будет она посвящена Рю (Зендая). Также мы ожидаем увидеть и посмотреть на судьбы других героев сериала, но это будет происходить по ходу выхода эпизодов. А сейчас представляем ниже первый тизер серии.

Похожие статьи