Хью Джекман весьма талантливый актер, который проявил свое актерское мастерство в проектах «Отверженные», «Живая сталь», «Ван Хельсинг» и «Претиж». Но большинство зрителей его знают исключительно по роли Логана во франшизе об «Людях Х». И за все это время Джекман успел сняться в пяти частях кинофраншизы, а также заполучил два сольных фильма о своем герое Росомахе в «Росомаха: Бессмертный» 2013 года и «Логан» 2017. После чего Джекман заявил, что на некоторое время покидает эту франшизу и нет никакой вероятности в том, что он захочет вернутся к роли Росомахи.

Ранее все фильмы «Людей Х» принадлежали кинокомпании 20th Century Fox, но в прошлом году ее приобрели Disney, и объявили о том, что теперь 20th Century Fox станет частью кинематографической вселенной Marvel, а персонажи Дэдпул и Люди Х станут частью MCU. После чего появилась информация, что Marvel собирается возродить «Людей Х», поэтому сейчас все задаются одним вопросом — согласится ли Джекман вернутся во франшизу «Х», если ему сделает такое предложение Marvel:

«Я невероятно благодарен за то, что был частью этой большой истории. Также я очень рад, что мой знакомый Кевин Файги из помощника продюсера превратился в директора корпорации Marvel — невероятной взлет. Но как бы ни было, я точно закрыл главу Логана для себя. Это была одна из величайших глав всей моей жизни.»

Таким способом Хью Джекман расставил все точки и уже точно объявил на весь мир, что больше не вернется к роли Росомахи, даже если его попросит об этом сам Файги. Сейчас Джекман дальше продолжает сниматься в кино и совсем скоро мы его сможем увидеть в детективном фильме «Воспоминания».

Похожие статьи