Эксклюзивный мини-отрезок из полнометражного анимационного фильма «Губка Боб в бегах» показывает начальную сцену проекта и трехмерную анимацию, которую использовали для оживления всех персонажей.

«Губка Боб в бегах» — третий полнометражный анимационный кинофильм, снятый по сюжету одного из самых популярных мультсериалов канала Никелодеон — «Губка Боб квадратные штаны». Первоначально фильм должен был выйти в 2019 году, но из-за коронавируса был перенесен на лето 2020 года. И хотя в 2020 году этот проект был показан только в некоторых странах, официальный релиз и выпуск премиум-видео появится 4 марта.

Сам кинопроект дебютирует на стриминговом сервисе Paramount + и будет находиться в открытом доступе в честь открытия канала. Этот фильм — первый проект полностью созданный в компьютерной графике, наряду с интеграцией некоторых живых выступлений знаменитостей. Ну а сам сюжет расскажет о том, как Губка отправится на поиски своего домашнего питомца, улитки Гэри, пропавшую без вести в начале анимационного фильма. И сейчас вы можете увидеть новый ролик к этому фильму:

Также помимо Губки Боба в фильме появится Патрик — лучший друг главного героя, который не оставит Губку в беде и отправится вместе с ним в приключение.

Похожие статьи