Актер Элайджа Вуд заполучил всемирную известность благодаря ому, что снялся во франшизе «Властелин колец», которая была выпущена в трех фильмах. Там Вуд исполнял роль хоббита Фродо, пытавшегося уничтожить на протяжении всех частей кольцо всевластия, и время от времени старавшегося этим кольцом овладевать. Но в итоге Фродо смог уничтожить кольцо и на их земле Средиземья восторжествовал мир. А сама франшизы была очень популярна, что заработала очень много миллионов долларов в мировом прокате, при этом породив еще одну трилогию.

Сейчас же Вуд участвует в небольших проектах и задумывается о том, чтобы вернутся на экран в каком-то большом и значимом кинопроекте. В последнем своем интервью Вуд признал, что в последнее время он хотел бы попробовать сняться в фильме Marvel или, желательно, в «Звездных войнах»:

«Я думаю, что мне надоело играть в гигантской песочнице… И есть, к примеру, «Звездные войны» в которых я бы хотел сняться как актер, а не только озвучивать персонажа. Также я не прочь поработать над фильмом Marvel Это фильмы о супергероях, так почему бы и не сыграть в них. И эти фильмы сделаны очень хорошо.»

Элайджа Вуд во «Властелине кольце»

Похоже на то, что Вуд успел отдохнуть от совей самой известной роли и готов быть задействован в более масштабных проектах. Ну а так, как он уже участвовал косвенно «Звездных войнах, думаем, что для него смогут найти там какую-то небольшую роль.

Похожие статьи