Так как сейчас большая мода на съемки и пересъемки старых популярных фильмов, теперь дело дошло и до трилогии «Крестного отца». И уже стало известно, что актриса Элизабет Мосс присоединилась к Оскару Айзеку и Джейку Джилленхолу для участия в художественном фильме Барри Левинсона о создании «Крестного отца».

Сама же трилогия о «Крестном отце» стала популярна еще в 1972 году, тогда то мир впервые увидел гангстерскую сагу Фрэнсиса Форда Копполы. Трилогия была не только очень популярна среди зрителей, а также принесла огромные деньги в прокате, и сейчас является примером хорошего классического кино. И сейчас режиссер Левинсон попробует повторить успех этой картины и представит публике новую работу, где Оскар Айзек исполнит роль Копполы, а Элизабет Мосс сыграет Элеонору Копполу.

Как сообщает один журнал, Левинсон безумно рад тому, что Мосс присоединилась к актерскому составу фильма: «Я очень давно хотел поработать с этой актрисой и я доволен тому, что она присоединилась к этому проекту. Теперь мы сможем создать что-то вдохновляющее, ведь Элизабет — настоящий талант».

Ну а что выйдет из этой идеи и как воспримут зрители такой фильм — мы узнаем намного позже, ведь съемки пока что не стартовали из-за того, что еще не собрался полный состав для этого проекта.

Похожие статьи