Сейчас очень много ажиотажа по поводу второй части о приключениях Доктора Стрэнджа «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» и Элизабет Олсен намекнула фанатам о скором начале производства.

Уже давно были слухи о том, что съемки нового «Доктора Стрэнджа» начнутся в ближайшее время и то, что актер Бенедикт Камбербэтч из-за занятости в своем проекте не сможет пока участвовать в съемках нового «паука» с Томом Холландом. И теперь актриса Элизабет Олсен, которая известна всем по своей роли ведьмы Ванды, намекнула, что уже скоро вернется к своей роли для участия во втором фильме о Докторе Стрэндже. Совсем недавно актриса давала интервью одному журналу и сказала, что скоро будет в Лондоне, чтобы присутствовать на съемки.

«Я совсем недавно интересовалась жизнью граждан Великобритании и мен кажется, что британцы работают, чтобы жить. А в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке по-другому. А интересовалась я этим, потому что скоро собираюсь лететь в Великобританию на Рождество, кстати там, где скоро начнутся съемки «Доктора Стрэнджа».»

Олсен конечно точно не сказала, что съемки стартуют сразу же, но производство фильма и подготовка к съемкам уже началась, если судить о выборе проведения места съемок. И это информация очень радует так, как Доктор Стрэндж является одним из популярных персонажей Marvel Studios и многие ждут информации о выходе «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Похожие статьи