Еще в декабре прошлого года актриса Эллиот Пейдж, которая всем известна по роли Вани в «Академии Амбрелла», объявила всем о том, что она считает себя трансгендером и собирается сделать переход из женского тела в мужское. Тогда эта новость вызвала большой диссонанс в шоу-бизнесе и вызвала большие споры насчет адекватности актрисы. Но помимо этого также нашлось очень много людей, которые поддержали девушку в ее решении. И вот, почти спустя полгода, девушка делится своей новой радостной фотографией без рубашки, показывая, что она уже сделала одну операцию, при помощи которой, удалила свои молочные железы. А само фото вы можете увидеть ниже.

Сам же Пейдж очень открыто рассказывает о своем переходе и о всех подробностях, в том числе недавно побывав на шоу Опре, Пейдж поведал подробности о своей недавней переходной операции, назвав ее «спасительной» и поделившись тем, как она позволила Пейджу почувствовать себя впервые комфортно в своем теле.

И хотя Пейдж сейчас проходит не самый легкий период своей жизни, кинокомпания Netflix подтвердила, что Пейдж продолжит свое участие в третьем сезоне «Академии Амбрелла». Поэтому именно этот сериал первый покажет обновленного Элиота Пейджа.

Похожие статьи