Сиквел «Аквамена» должен был начать съемки еще ранее, но, увы, съемки были отложены из-за коронавируса и не только. Помимо этого сиквел переносил свои съемочные дни из-за того, что Эмбер Херд, которая в фильме исполняет роль красноволосой Меры, на данный момент до сих пор принимает участие в судебных разбирательствах со своим бывшим мужем Джонни Деппом. И длиться это уже на протяжении долгого времени, но это не мешает сейчас Эмбер выложить в сеть фото, где актриса переодета в Меру.

Хотя сами съемки «Аквамена 2» начнутся только летом, это не помешало девушке выложить фото в Instagram, на котором она была снята со съемочной площадки еще первой части:

И хотя Эмбер Херд дразни публику своим возвращением к предстоящим съемкам, для многих ее возвращение в DC стало не приятной новостью. Ведь многие хотели, чтобы Херд покинула съемки «Аквамена» после того, как Джонни Депп потерял роль Гриндевальда в «Фантастических тварях 3». Но Warner Bros. в этих разборках остались на стороне Херд, поэтому девушка будет сниматься в сиквеле «Аквамена» с Джейсоном Мамоа.

Похожие статьи