Mera-Aquaman-Wallpapers-Wallpaper-Cave.jpg

Совсем скоро будут стартовать съемки второй части «Аквамена 2» с Джейсоном Мамоа в главной роли, поэтому все актёры, которые принимают участие в сиквеле уже начали тренировки, чтобы в кадре выглядеть наилучшим способом и выполнять сложные трюки ради создания хороших сцен.

Только на прошлой неделе актер Патрик Уилсон, который во франшизе играет роль сводного брата главного героя и по совместительству повелителя Океанов, поделился в своей социальной сети фотографией того, что он готовиться к предстоящим съемкам. А на этой неделе за ним повторила Эмбер Херд, которая в фильме играет роль подводной принцессы Меры.

Сейчас Херд проводит усиленные тренировки ради участия в фильме «Аквамене 2». И поскольку Херд должна сыграть роль не последнего масштаба в сиквеле, актриса всеми силами старается привести себя в отличную форму для кинофильма.

Ну а по этой фотографии также всем становиться понятно, что девушку в фильме не будут заменять на другую актрису из-за судебных разбирательств Херд с Джонни Деппом, ну а WB все так же остается на стороне актрисы в этой ситуации.

Похожие статьи