Многие фанаты, которые поддерживают Джонни Деппа в споре с Эмбер Херд создали петицию, чтобы актрису убрали из фильма «Аквамен 2». Но актриса недавно высказалась, что зрителям не стоит ожидать замены ее роли кем-нибудь.

Херд исполняла роль принцессы Меры в первой части «Аквамена» и по сценарию должна снова играть этот образ в грядущем фильме, который выйдет на экранах в 2022 году. И так как Херд и ее бывший муж Депп сейчас находятся в центре всех киноновостей и скандалов, появляется много слухов о проектах, в которых оба принимают участие. И если Джонни Деппа убрали из «Фантастических тварей 3», то многие фанаты захотели справедливости и потребовали убрать Херд из «Аквамена 2». И как итог, сейчас существует онлайн-петиция, собравшая более миллиона подписей, с требованием, чтобы Херд покинула проект.

Но в недавнем интервью актриса развенчала все слухи и объявила, что съемки проекта уже стартуют и ее не собираются убирать из нового «Аквамена»:

«Я очень рада, что первый фильм нашел своих фанатов и с помощью этой популярности, мы сейчас начинаем работу над «Акваменом 2». Но все эти слухи о петициях и новых кастингах на роль Меры полная ложь и они не имеют под собой реальной основы. И поэтому моя работа в проекте «Аквамен» продолжается, а к съемкам мы приступим уже в следующем году. «

Хотя многие фанаты сейчас мечтают, чтобы Эмилия Кларк появилась вместо Херд в фильме, похоже, что актерский состав нового «Аквамена» не изменится. А вот как повлияет потом на фильм такая анти пиар-компания будет очень интересно, ведь многие зрители пообещали бойкотировать премьеру этого фильма. Но может быть все поутихнет, ведь до премьеры осталось около двух лет.

Похожие статьи