Эми Адамс и Адам Маккей сыграют вместе в третий раз для Netflix

Актеры Эми Адамс и Адам Маккей уже показали как они хорошо смотрятся вместе в таких фильмах как «Рики Бобби: Король дороги» и «Власть». И вот уже идут переговоры о новых съемках сериала основанного на реальных событиях про громкий судебный процесс с участием компании Walmart.

Сериал носит название «Kings of America» и расскажет нам о трех женщинах — наследницей Walmart, независимый руководителя, продавца Walmart, которые осмелились бороться против гиганта розничной торговли в крупнейшем коллективном иске в истории США.

Эми Адамс и Адам Маккей сыграют вместе в третий раз для Netflix
Актриса Эми Адамс

Эми Адамс сыграет не только одну из главных ролей, но еще и собирается выступить одной из продюсеров сериала. Адам Маккей тоже не отстает от своей звездной напарницы и собирается не только продюсировать и сниматься в сериале, но еще и хочет помочь срежессировать первый эпизод сериала.

Это очень хорошее предложение для платформы Netflix, которое они только что приобрели для себя. Тем более, что проект «Женщина в окне» с Эми Адамс в главной роли скорее всего будет показана на этой же платформе.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *