Еще одной звездой пополнился звездный состав фильма «Дорогой Эван Хансен», который является экранизацией популярного сценического мюзикла. Почти весь состав фильма будет состоять из молодых актеров, так как история будет рассказывать о подростковых проблемах. Тогда как актриса Эми Адамс исполнит одну из важных ролей фильма.

Сам сюжет будет основан на истории о старшекласснике, который страдает синдромом тревожности и пишет себе письма, помогающие ему справиться с проблемой, эту роль сыграет актер Бен Платт. Но сюжет становится более закрученным, когда решают, что одно из писем Хансена принадлежит Коннору — однокласснику Эвана Хансена, который покончил жизнь самоубийством. Родители мальчика решают, что письмо Хансена — это предсмертная записка их мертвого сына.

В актерском составе можно увидеть Кейтлин Девер, которая сыграет сестру Коннора, Дэнни Пино в роли Ларри Мерфи и Ника Додани в роли Джареда Клейнмана. А вот Адамс сыграет одну из матерей главных персонажей.

Весьма интересно будет глянуть, что же выйдет из всего этого, ведь режиссером будет Стивен Чбоски, который снял «Красавицу и чудовище» для Disney.

Похожие статьи