Эми Адамс сыграет в фильме "Дорогой Эван Хансен"

Еще одной звездой пополнился звездный состав фильма «Дорогой Эван Хансен», который является экранизацией популярного сценического мюзикла. Почти весь состав фильма будет состоять из молодых актеров, так как история будет рассказывать о подростковых проблемах. Тогда как актриса Эми Адамс исполнит одну из важных ролей фильма.

Сам сюжет будет основан на истории о старшекласснике, который страдает синдромом тревожности и пишет себе письма, помогающие ему справиться с проблемой, эту роль сыграет актер Бен Платт. Но сюжет становится более закрученным, когда решают, что одно из писем Хансена принадлежит Коннору — однокласснику Эвана Хансена, который покончил жизнь самоубийством. Родители мальчика решают, что письмо Хансена — это предсмертная записка их мертвого сына.

В актерском составе можно увидеть Кейтлин Девер, которая сыграет сестру Коннора, Дэнни Пино в роли Ларри Мерфи и Ника Додани в роли Джареда Клейнмана. А вот Адамс сыграет одну из матерей главных персонажей.

Весьма интересно будет глянуть, что же выйдет из всего этого, ведь режиссером будет Стивен Чбоски, который снял «Красавицу и чудовище» для Disney.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *