В скором времени компания Marvel собирается предоставить перезагрузку «Фантастической четверки», но до сих пор нам остается не известно ни то, когда же появиться предположительно этот фильм, о чем он будет и кто же может сыграть главные роли. Но в свете последних событий пошел слух, что актриса Эмили Блант со своим супругом Джоном Красински смогут сыграть двух главных персонажей в будущей экранизации, а именно Сью Сторм и Рида Ричардса. А сама Блан уже ответила насчет этих предположений в одном из интервью.

«Единственное, что я могу сейчас это сказать, так это то, что это всего лишь фанатские предположения. Нам не поступало никаких предложений. И я не против сыграть в супергеройском кино. мне очень импонирует вселенная Marvel и я бы хотела сыграть с Железным Человеком Роберта Дауни-младшего — это могло быть потрясающе… но вот стать одной из «Фантастической четверки» — не знаю, возможно, это не для меня.»

На этом, можно сказать, Блант разрушила мечты тех, кто хотел бы увидеть актрису в образе Сью Сторм. Но актриса также добавила: «Никогда не говорите никогда», что оставляет некоторую надежду для зрителей.

Похожие статьи