Недавно стало известно, что Эмилия Кларк присоединилась к актёрскому составу адаптации писателя Терри Пратчетта «Изумительный Морис и его учёные грызуны», где уже будет участвовать Хью Лори.

Терри Пратчетт был знаменитым писателем в Великобритании и за свою жизнь написал более 70 книг, которые в мире разошлись тиражом более 50 миллионов. По его книгам создано много фильмов, мультфильмов, театральных постановок и даже компьютерных игр, которые и сейчас пользуются спросом. И сейчас решили адаптировать мультфильм про «Изумительного Мориса», где Хью Лори и Эмилия Кларк будут озвучивать некоторых героев.

История мультфильма расскажет нам об уличном рыжем коте, который придумал идеальную аферу для зарабатывания денег и провизии. Он находит ребенка, который играет на свирели, чтобы использовать его в своих планах. А также рыжему коту помогает целая стая говорящих крыс. Но когда они решают провернуть свое дело в городе Бад-Блинц, их планы идут наперекосяк.

Актриса Эмилия Кларк

Мультфильм запланирован на 2022 год, а режиссёрами станут Тоби Генкель (Упс… Ной уплыл!) и Флориан Вестерманн, которые создают мультфильм для компании Sky Cinema.

Похожие статьи