Фильм «Круэлла», как и многие другие фильмы, должен был выйти в 2020 году, но был перенесен на 2021, когда ситуация с COVID-19 стала более приемлемая для всех. Актриса Эмма Стоун в фильме исполнила главную роль, что очень порадовала многих критиков, ведь киноактриса обладает весьма впечатлительным актерским талантом. Таким образом фильм заработал по миру более 220 миллионов долларов, при заявленном бюджете в 100 миллионов долларов.

И вот более недели назад мир удивила новость о том, что несколько актеров собираются подавать в суд иск на кинокомпанию Disney за то, что они не предупредили киноактеров о показе премьер по каналу Disney+ и взимании денег в 29,99 долларов. Из-за этого многие актеры, у которых доход от фильма полностью зависел от продаж билетов в кино и кинопоказа, потеряли большие деньги. Больше всего вреда получила Скарлетт Йоханссон и ее команда, которая недополучила 50 миллионов долларов за «Черную вдову», но и Эмма Стоун была в списке звезд, которые остались не довольны своей оплатой за роботу.

Ранее были новости о том, что Стоун имела мысли о подаче иска, но, похоже, что Disney сумели договорится с актрисой и дать ей более приятное предложение, а именно сиквел «Круэлла», и актриса уже согласилась на участие в нем. Подробности договора на новый фильм не разглашаются, но, как сообщается, это выгодная сделка как для Стоуна, так и для Disney. Помимо этого не отмечено — станет ли фильм театральным эксклюзивом или же будет еще и показан на Disney +.

Похожие статьи