В конце мая выйдет фильм о любительнице далматинцев Круэлле и только вчера студия Disney выпустила первый постер с этой героиней и проанонсировала выход трейлера уже завтра!

Главную роль в фильме исполнит владельца премии «Оскар» за фильм «Бёрдмэн» Эмма Стоун и на первом постере фильма мы видим как она перевоплотилась в злодейку Круэллу Дэ Виль. И мы думаем, что ей очень идет этот образ!

Сам же фильм «Круэлла» станет приквелом к истории рассказанной в «101 далматинце». Сюжет расскажет историю Круэллы, о ее первых годах работы в качестве модельера в Лондоне и причины — почему она такой стала такой, что потом докатилась до кражи пятнистых пушистых друзей, из-за чего ее сейчас называют одним из культовых злодеев Диснея.

Помимо Стоун в фильме также сыграют Эмма Томпсон (Моя ужасная няня) в роли главы престижного дома моды в Лондоне, Джоэл Фрай (Игра престолов), Пол Уолтер Хаузер (Тоня против всех), Эмили Бичем (Малыш Джо) и Марк Стронг (Шазам!). А режиссерои проекта стал Крейг Гиллеспи, который всем известен своей работой «Тоня против всех» 2018 года.

Фильм о Круэлел выйдет в конце мая 2021 года и будет доступен для просмотра подписчикам Disney+ и тем, у кого будут открыты кинотеатры в это время.

Похожие статьи