Актеры комедийного жанра, Энди Сэмберг и Крейг Робинсон, совместно снимутся в фильме «Super High», где люди могут получать сверхспсобности при помощи очень странного средства.

Звезды сериалов «Бруклин 9-9», Энди Сэмберг и Крейг Робинсон, теперь можно будет увидеть в новой комедии под названием «Super High», где каждый персонаж может получить невероятные силы после курения волшебной травы. Оба актера исполнят в фильме очень важные роли, а еще в касте фильма можно будет увидеть рэпера и по совместительству актера — Коммона.

Последний фильм, где вы могли увидеть Сэмберга стал фильм «Зависнуть в Палм-Спрингс» от компании Hulu Original, который стал на некоторое время хитом .Ну а актера Крейга Робинсона кроме вышеупомянутого сериала еще можно увидеть в отличном и смешном сериале «Чем мы заняты в тени».

Все еще идет набор актеров для этого фильма, но мы уже знаем, что Робинсон, Коммон, Сэмберг будут выступать продюсерами этой ленты, а сценарием займется Адам Мансбаха. Ну а сам фильм следует ждать уже в конце следующего года.

Похожие статьи