Часто звезды отмечают юбилеи своих проектов, которые подарили им небывалую славу и надолго поселили их имена в головах фанатов. Таким стал диснеевский фильм «Дневники принцессы», где главную роль на себя взяла актриса Энн Хэтэуэй. Тогда этот фильм нашел отклики в сердцах всех телезрителей и даже сейчас он носит звание отличной семейной комедии, которую некоторые до сих пор пересматривают с теплотой в сердце. А на днях звезда Энн Хэтэуэй решила поделится фото со съемок этого фильма и отметить , звезда 20-летие его выхода.

«Дневники принцессы», вышедшие в 2001 году, основаны на популярной серии молодежных книг Мэг Кэбот, рассказывающие о том, как обычная девчонка в один день узнала, что является дочерью короля одной страны Дженевии. Так как вскоре девушке стукнет 16 лет, ее нужно представить миру и пригласить на королевский бал. А девочка на тот момент ничего не знала о королевской жизни, поэтому уроки «как быть принцессой» ей преподает ее отчужденная бабушка по отцовской линии, королева Кларисса, которую играет неподражаемая Джули Эндрюс. Ну а затем всю эту историю продлили на один сиквел и назвали его «Дневники принцессы 2: Как стать королевой». И сейчас актриса делиться фото в своем аккаунте со съемок первого фильма:

Хотя с момента выхода «Дневников принцессы» прошло уже 20 лет, фильм до сих пор не покидает лавры популярных подростковых комедий. Это, вероятно, отчасти связано с тем, что его первоначальные поклонники теперь достигли возраста, чтобы делиться фильмом с молодым поколением, и могут легко сделать это при помощи Disney+. Поэтому все те, кто еще не глянул этот фильм, скорее смотрите его и погружайтесь в атмосферу своей молодости, когда нам всем было по 12-16 лет и мы впервые включили эту комедию на видике по телевизору.

Похожие статьи